8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

15 мая 2011 года министр торговли КНР Чэнь Дэмин и его коллеги посетили производственную базу Gree в Бразилии, которая находится в Манаусе, столице штата Амазония

08.08.2011

15 мая 2011 года министр торговли КНР Чэнь Дэмин и его коллеги посетили производственную базу Gree в Бразилии, которая находится в Манаусе, столице штата АмазонияGree – это первое китайское предприятие бытовой техники, которое создало собственное производство в Бразилии. Бразильская производственная база имеет площадь более 60 000 м2, в неё инвестировано 20 миллионов долларов США, годовая производительность составляет более 300 000 комплектов. Государственные лидеры Китая - У Банго, Цзя Цинлинь, и Чжан Дэцзян, во время своих поездок в Бразилию с целью посещения завода Gree, отметили это производство как Китайское предприятие, которое является моделью глобальной организация.

В этот день, в сопровождении Хие Донгбо, директора производственной базы Gree в Бразилии, министр торговли Чэнь Дэмин и его коллеги посетили производственные линии и выставочный зал, подробно ознакомившись с производством, продажами и текущим положением компании на рынке. Кондиционеры воздуха Gree появились на бразильском рынке в 1998 году. Используя такие преимущества как высокое качество и полный диапазон продукции, продажи в Бразилии достигли более 3 млн. долларов США только за первые 2,5 месяца с начала продаж. На сегодняшний день, Gree является вторым брендом на бразильском рынке кондиционеров воздуха, и удостаивался награды «Energy Star» от правительства Бразилии на протяжении последовательных семи лет. Сеть продаж кондиционеров воздуха Gree охватывает 24 штата Бразилии. Министр Чэнь Дэмин полностью подтвердил великолепные результаты, достигнутые Gree в Бразилии. В то же время, он воодушевил сотрудников завода Gree в Бразилии на завоевание рынка своим качеством и престижем, а также на противодействие мировому финансовому кризису посредством независимых инноваций. Он порекомендовал Gree интегрироваться в местное сообщество, строить взаимовыгодные отношения, улучшать глобальный имидж китайской продукции и внести еще больший вклад в экономическое и торговое сотрудничество между Китаем и Бразилией.