TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Эксклюзив 2020 года от TM TOSOT: новые коммерческие сплит-системы с технологией FULL DC Inverter

14.05.2020

В текущем году для собственного бренда TOSOT корпорация Gree Electric Appliances Inc. выводит на рынок сплит-системы нового поколения, отвечающие строгим европейским стандартам энергосбережения. Технология FULL DC Inverter, которой обладает данное оборудование, поднимает коммерческие сплит-системы TOSOT на уровень энергоэффективности A+ с сезонными коэффициентами SEER до 6,0 и SCOP до 3,8.

Устройство системы на основе технологии Full DC предполагает, что, помимо инверторного компрессора, моторы вентиляторов наружного и внутреннего блока также работают на переменном токе. Таким образом, основные потребители электроэнергии в системе — компрессор и вентиляторы — используют ресурс питания наиболее рационально.

В сравнении с полупромышленными сплит-системами постоянной производительности, решения с технологией FULL DC Inverter обеспечивают экономию до 59% в режиме охлаждения, и до 45% — в режиме обогрева. Благодаря отсутствию частых включений и выключений компрессора уменьшается износ как оборудования, так и электрической сети. Выход на заданные температурные параметры у FULL DC-инверторной сплит-системы происходит в 2 раза быстрее, чем у системы постоянной производительности, а поддержание выбранной температуры осуществляется с более высокой степенью точности.

Универсальные наружные блоки TM TOSOT сочетаются c кассетными, напольно-потолочными и канальными внутренними блоками производительностью от 12000 до 60000 BTU. Каждый тип внутренних блоков обладает своими преимуществами. К примеру, кассетные блоки являются удачным решением в помещениях с подвесными потолками и обеспечивают равномерную подачу воздуха сразу в четырех направлениях, а канальные широко используются, если требуется скрытая установка систем кондиционирования.

2.jpg

Максимальное расстояние между наружным и внутренним блоками составляет 75 м, а перепад высот — 30 м, что создает широкие возможности для конфигурации оборудования при монтаже.

Отметим, что в ассортимент коммерческих сплит-систем TM TOSOT также вошли колонные блоки с надежным компрессором постоянной производительности марки GREE. Модели мощностью 48000 и 55000 BTU позволят обеспечить кондиционирование помещений большой площади.

3.jpg

Прибытие новых полупромышленных сплит-систем на склады ожидается в последней декаде мая текущего года.

Полупромышленные сплит-системы TOSOT в каталоге>>