TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Модель U-GRACE получила золотую медаль

27.11.2012

Компания Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai, владеющая торговой маркой TOSOT, на четырнадцатой церемонии вручения премии «Патент Китая» была удостоена золотой медали за уникальный U-образный дизайн внутренних блоков бытовых кондиционеров семейства U-GRACE и стала единственной компанией-производителем климатического оборудования, получившей золотую медаль в этом году.

Более того, инновационные технологии компании Gree получили признание в виде премии «За высокие достижения». Таким образом, компания Gree является единственной компанией из индустрии кондиционирования воздуха, получившей эту награду в течение трех лет подряд.

Премия «Патент Китая» является одной из наиболее престижных наград в сфере защиты прав интеллектуальной собственности в Китае и присуждается Государственным ведомством по интеллектуальной собственности Китайской Народной Республики совместно с Всемирной организацией по охране прав интеллектуальной собственности (WIPO). Дизайн модели U-GRACE с уверенностью можно назвать революционным. Благодаря измененной форме теплообменника внутреннего блока, разработанной инженерами TOSOT, внутренний блок системы «U-GRACE» имеет толщину всего 159 мм, что на 6-8 см тоньше, чем обычные модели.

При этом модель U-GRACE обладает не только современным ультратонким дизайном, но и такими впечатляющими техническими характеристиками, как настраиваемый режим сна, высокая энергоэффективность, 7 скоростей вращения вентилятора и работа в диапазоне напряжения 150-260В, что исключает воздействие скачков напряжения на работу кондиционера.

U-grace

Источники:
http://www.zhuhaidaily.com.cn
http://www.zhuhai.gov.cn/english/Citynews/201211/t20121126_346181.htm