8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Мультисплит-системы TOSOT

24.04.2017

Решить задачу по созданию комфортного климата в многокомнатных квартирах, небольших офисах и коттеджах, можно при помощи мультисплит-системы, уникальной особенностью которой является подключение нескольких внутренних блоков к одному наружному. Упрощение процесса монтажа, минимальные изменения в облике здания, значительная экономия бюджета и возможность группового контроля — аргументы, основываясь на которых мы рекомендуем рассматривать мультисплит-системы TOSOT.

Наружные блоки мультисплит-систем TOSOT представлены двумя инверторными сериями:

— Free Match Euro
— Free Match Super

Конкурентными преимуществами систем Free Match Euro являются суммарная длина трассы до 80 метров и расширенный диапазон рабочих температур: от –15 до +43°С в режиме охлаждения, от –20 до +24°С в режиме обогрева.

К одному наружному блоку Free Match Euro могут быть подсоединены до 5 внутренних блоков и такое решение идеально для систем кондиционирования в коттедже или многокомнатной квартире. 

Когда речь идет о квартирах большой площади или мини-отелях, стоит остановить свой выбор на системах серии Free Match Super. 

Неоспоримым преимуществом модельного ряда Free Match Super является возможность подключения девяти внутренних блоков и по данному параметру мультисплит-системы TOSOT являются абсолютными лидерами. Увеличенный до 15 метров перепад высот между внутренними блоками и расширенный диапазон рабочих температур от –15 до +48°С в режиме охлаждения, от –15 до +27°С в режиме обогрева - позволяют сделать вывод о том, что мультисплит-системы Free Match Euro составляют достойную конкуренцию в том числе японским производителям.


Tosot TMV