TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

На нашем сайте запущен новый сервис подбора кондиционеров для решения одного из важнейших вопросов: какая модель кондиционера подойдет для вашего помещения

20.06.2011

При выборе кондиционера необходимо учесть большое количество факторов и если такие вопросы, как расположение внутреннего и наружного блоков, можно определить только непосредственно на месте установки, то, например, параметр необходимой производительности можно предварительно определить, воспользовавшись нашей программой подбора.

Программа подбора представлена в двух вариантах: стандартной и расширенной.

Ответив в стандартной версии на несколько простых ответов, вы сможете рассчитать необходимую производительность. Эта программа позволяет экономить время и получить представление о подходящей вам модели кондиционера. Однако необходимо учитывать, что расчет производится по стандартным условиям использования систем кондиционирования, которые в вашем конкретном случае могут различаться.

Для более точного подбора кондиционеров рекомендуется использовать расширенную программу подбора, которая учитывает больший перечень условий эксплуатирования системы, в отличие от стандартной версии, и помогает точнее рассчитать требуемую производительность кондиционера. В обоих вариантах программы подбора все введенные параметры можно сохранить в формате PDF для дальнейшей распечатки.