TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Новая линейка настенных бытовых сплит-систем серии U-GRACE

06.06.2012

U-GRACE полностью соответствует своему названию (grace англ. – грация, изящество): тончайшие внутренние блоки с плавными линиями и изящными обводами смогут удовлетворить самый взыскательный вкус. Кондиционеры данной серии представлены в двух цветовых решениях с серебристым и белым внутренним блоком для различного дизайна помещений и для удовлетворения самого изысканного вкуса. Модели серии U-GRACE с одними из самых узких внутренних блоков, представленных в России, – всего 159 мм, но при этом они отличаются высочайшей эффективностью.

Новая линейка настенных бытовых сплит-систем серии U-GRACE

Класс энергетической эффективности для моделей 9 kBtu составляет EER=4,01, COP=4,11, что значительно превышает требования по энергоэффективности класса А. В данных кондиционерах используется инновационное решение в области инверторного управления разработанное инженерами завода – технология «G10-invertor», которая увеличивает срок работы компрессора из-за отсутствия вибрации и обеспечивает работу компрессора при крайне низкой частоте вращения, тем самым позволяя системе мгновенно реагировать на изменение температуры в помещении и поддерживать её на заданном уровне. Внутренние блоки кондиционеров серии U-GRACE работают в режиме QUITE с уровнем шума ниже чем шепот человека – 22 дБ(А). В данном режиме вентилятор внутреннего блока работает на самой низкой скорости вращения.

В сплит-системах U-GRACE есть всё для того, чтобы использование кондиционера было удобным и приятным. Модели данной серии работают в режимах охлаждения, обогрева, осушения, вентиляции. Они автоматически поддерживают комфортную температуру в помещении. Для быстрого охлаждения или обогрева помещения предусмотрен режим ТУРБО. Для очистки воздуха применяется функция Холодная Плазма. Функция I FEEL позволяет поддерживать установленную температуру именно в той точке, в которой находится пульт управления. Для эффективного распределения воздушного потока во внутренних блоках установлены 2-х створчатые горизонтальные жалюзи, которые могут работать в режиме автоматического покачивания или даже занимать положение, при котором струя воздуха будет подаваться вниз вдоль стены. А для создания более комфортных условий можно выбрать одну из пяти скоростей вентилятора. Самостоятельно настраиваемый режим сна дает возможность задавать алгоритм работы кондиционера на всю ночь в зависимости от индивидуальных желаний потребителя.

Кондиционеры серии U-GRACE – только для особенного тебя!