8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

НОВИНКА TOSOT! Кондиционеры, работающие до -43°С!

04.02.2014

Приобретая кондиционер, стоит заранее задуматься о возможностях его функционирования в зимнее время года. В большинстве случаев в охлаждении зимой нет необходимости. Но как быть, если в имеющемся у вас помещении естественная вентиляция невозможна или по каким-либо причинам недопустима. Например, в пункте обмена валюты, где нет окон, в небольшом магазине с постоянным теплопритоком от работающих холодильных витрин или даже в квартире, хозяин которой предпочитает ходить по теплому полу и одновременно наслаждаться прохладой.

Оптимальным решением в данных случаях является кондиционер с предустановленным низкотемпературным комплектом. Как правило, стандартный диапазон рабочих температур сплит-систем ограничен, а их включение при низких температурах чревато выходом из строя компрессора, ремонт которого может потребовать немалых материальных затрат. Чтобы избежать этих проблем, рекомендуем приобрести сплит-систему TOSOT с зимним комплектом.

Модели серий NATAL и COOBE имеют возможность оснащения низкотемпературными комплектами: 

White Frost WHITE FROST - зимний комплект, обеспечивающий работу кондиционера в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -30°С  
Black frostBLACK FROST - зимний комплект, обеспечивающий работу кондиционера в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -43°С

Выбирая адаптированные к суровым зимним условиям модели NATAL и COOBE, вы получаете максимально комфортный микроклимат вне зависимости от времени года.