TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Представительство GREE в Лос-Анджелесе (США)

28.09.2011

18 июня известный китайский производитель электрической техники, компания «GREE Electric Appliances Inc. of Zhuhai» провела официальную церемонию разрезания ленточки в ознаменование создания своего филиала «GREE США» в Лос-Анджелесе.

Компания «Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai» является производителем водонагревателей, систем вентиляции и кондиционирования воздуха для некоторых самых узнаваемых брендов в США. В составе компании Gree работают восемь заводов – пять в Китае и по одному в Бразилии, Пакистане и во Вьетнаме, которые приносят 20% общего дохода. В 2010 году зарубежные производственные компании записала на свой счет рекордную прибыль около 4,6 млрд. юаней (около $ 708 млн.) а продажи составили 60,8 млрд. юаней (около $9,4 млрд.). Уровень продаж вырос на 42,6% в годовом исчислении. «GREE США» будут продавать HVAC продукцию напрямую розничным и подрядным организациям, работающим на рынке HVAC. Розничные и подрядные организации будут способствовать смещению фокуса GREE с производства оборудования под другими торговыми марками к продвижению продукции под собственным брендом. Отделение «Gree США» будет предлагать оборудование с усовершенствованными функциями, новыми технологиями, последними разработками в области дизайна, а также повышенной надежностью по конкурентоспособной цене. Создание своего представительства в США дает компании «Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai» расширение присутствия на североамериканском рынке, и усилить свои позиции в области инновации и дизайна, а также она сможет обеспечить рабочие места в регионе. Г-жа Дун Минчжу (Dong Mingzhu), президент компании GREE, заявила, что GREE с использованием новейших технологий и высококачественной продукцией будет способствовать осознанию того что «китайское производство» может быть самым лучшим в мире, добавив, что GREE также хочет внести свою лепту и оказать помощь экономике США. Все рабочие «GREE США» местные жители, в том числе вице-президент и директор по продажам Тайлер Скотт (Tyler Scott), который работал директором по маркетингу в крупной известной американской компании. «GREE – это международный, известный в разных странах бренд.

Наша стратегия заключается во внедрении бренда GREE в США и постепенном уходе от производства для других людей и создании видения GREE, как известного в США и других странах международного бренда». – сказал Тайлер Скотт. «Наступило время для GREE в Америке напрямую конкурировать с американскими брендами», сказал Чарли Ло (Charley Loh), генеральный директор компании «GREE США». Местное сообщество придает большое значение основанию «Gree США». Американский конгрессмен Чжао Меисин (Zhao Meixin), представитель Калифорнии У Гоцин (Wu Guoqing) и другие официальные лица выступили со своими поздравлениями и выразили благодарность GREE за создания рабочих мест.