TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Президент Gree приняла участие в саммите женщин-предпринимателей Китая

21.12.2012

С 6 по 8 декабря 2012 года в Шанхае состоялся четвертый саммит женщин-предпринимателей, организованный при поддержке организаций «Программа развития ООН» и «ООН-женщины».

Более 600 выдающихся женщин-предпринимателей и гостей встречи приняли участие в саммите, включая президента компании Gree Electric Appliances Inc. of Zhuhai г-жу Дун Минчжу, Главного Советника «Программы развития ООН» г-жу Ли Хонг, президента Всекитайской федерации женщин г-жу Жанг Лили, и основателя журнала Hurun Report Руперта Хоогеверфа.

В своей речи Ли Хонг заявила, что расширение прав женщин является важным фактором социального и экономического развития Китая. Она добавила, что во многих развивающихся странах у многих женщин нет возможности строить свою карьеру и работать на пользу обществу. Как отметила г-жа Ли, сегодня многие женщины чувствуют необходимость реализации себя в карьере, семейной жизни, персональном общении, а также получении социальной значимости и ответственности.

В число зарубежных гостей саммита вошли вице-президент по китайскому региону компании Li & Fung Logistics Люси Лей и управляющий директор компании DaD Asia Consulting & Seed Capital Моника Мюриэл, которые отметили, что расширение прав женщин является общемировой тенденцией, необходимой для стабильного развития общества.

Проходящий в Шанхае саммит женщин-предпринимателей Китая (CFBES) является неправительственной организацией, получившей неофициальное название «Давосский саммит бизнесвумен». Его основной целью является объединение всех женщин-предпринимателей со всего мира, а также улучшение статуса женщин Китая, как в экономическом, так и общественном развитии страны.

Дун Минчжу

Источник:
http://www.womenofchina.cn