TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Производитель TOSOT удерживает золотой ключ от принципа «Создано в Китае»

14.06.2011

18 января 2011 года в Пекине состоялась церемония вручения премии легендарным деятелям экономики Китая 2010 года, учрежденной центральным телевидением Китая. Президент компании «Gree Electric Appliances, Inc.» г-жа Дун Минчжу (Dong Mingzhu) была удостоена награды «Выдающаяся личность экономики Китая - 2010» в категории «Инновации». Это её вторая премия. В первый раз она удостоилась этой чести в 2006 году.

На церемонии г-жа Дун Минчжу выбрала ключ как символ её идеала и корпоративной культуры компании Gree.

В течение 20 лет производитель TOSOT достиг много в технологиях, маркетинге, сервисе, менеджменте и других инновационных сферах деятельности этим золотым ключом «знаний». В статусе крупнейшего мирового производителя, специализирующегося на системах кондиционирования, объединяющего НИОКР, производство, продажи и сервис, за первые три квартала 2010 года компания «Gree Electric Appliances, Inc.» достигла уровня продаж в 44 млрд. юаней. Компания Gree уже девять лет подряд входит в «100 самых крупнейших компаний Китая» по версии американского журнала Fortune.

Производитель TOSOT удерживает золотой ключ от принципа Создано в Китае

В течение 20 лет, как полагает г-жа Дун Минчжу, именно постоянное «инновационное развитие» позволило производителю TOSOT вырасти в гигантского производителя кондиционеров из маленькой мастерской.

Компания «Gree Electric Appliances, Inc.» владеет самым крупным глобальным исследовательским центром в сфере кондиционирования воздуха с восемью производственными площадками в Джухае, Чунцине, Хэфэйе, Чжэнчжоу, Ухане, Бразилии, Пакистане и Вьетнаме и более чем 60 000 служащих. Компания Gree разработала более чем 20 категорий, 400 серий и более чем 7000 моделей продукции охватывающей жилое и коммерческое кондиционирование. При этом тысячи запатентованных технологий нашли свое применение в производстве.

«У Gree есть много сильных сторон: компания развивает успехи в капиталовложениях, технологиях, управлении и в других областях, что в совокупности говорит о всесторонней стабильности, а не только об успехах в контексте продукции или в какой-либо одной области. 30% мирового рынка - это цель компании Gree, которая остается неизменной уже долгое время» - сказала г-жа Дун Минчжу.

В 1994 и 2009 годах при посещении завода генеральный секретарь центрального комитета коммунистической партии Китая г-н Ху Цзиньтао рекомендовал производителю TOSOT основываться на технических инновациях и всеми силами содействовать переходу от «Произведено в Китае» к «Создано в Китае». Следующие 10 лет г-жа Дун Минчжу будет вести за собой служащих компании «Gree Electric Appliances, Inc.» на создание большего количества высококачественной продукции созданной по передовым технологиям для клиентов по всему миру.