TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

В Китае состоялась 3 конференция для партнеров собственных брендов Gree Electric Appliances Inc. Успехи TM TOSOT на российском рынке были отмечены особой наградой

02.12.2019

Осенью текущего года в городском округе Хэфэй провинции Аньхой (КНР) было организовано мероприятие «Gree — ваше будущее». Событие объединило стратегических партнеров собственных брендов корпорации Gree Electric Appliances Inc. — TOSOT, GREE и KingHome. В конференции приняли участие представители более 300 компаний-дистрибьюторов из 160 стран мира, что создало хорошие предпосылки для мирового обмена опытом.

В ходе мероприятия обсуждались такие темы, как: продвижение торговых марок в эпоху Big Data, развитие новых каналов продаж, развитие сегмента полупромышленного кондиционирования и улучшение постпродажного обслуживания.

Господин Си Дунбо, помощник президента корпорации Gree Electric Appliances Inc., в своей речи заявил: «Gree — это ваше будущее! Благодаря плодотворному сотрудничеству со стратегическими партнерами по всему миру, Gree Electric Appliances Inc.осуществила переход от стратегии, ориентированной на продажи, к стратегии развития собственных брендов на зарубежных рынках. Мы продолжим работу с деловыми партнерами над созданием более «зеленой», технологичной и комфортной жизни для потребителей по всему миру».

На конференции представителю Торгового Дома КЛИМАТПРОФ была вручена награда, отмечающая отличные результаты в работе по популяризации сегмента RAC торговой марки TOSOT на российском рынке кондиционирования в 2019 году. Выросла и узнаваемость бренда в целом, что выразилось в приросте продаж к прошлому году на более чем 10%, к 2017 году — на 27%.

Корпорация Gree Electric Appliances Inc., собственник бренда TOSOT,  на сегодняшний день является крупнейшим производителем кондиционеров в Китае. Начиная с 1996 года, она ежегодно признается компанией №1 в Китае.  Gree Electric Appliances Inc. располагает 9 производственными площадками, 57 исследовательскими центрами и 570 тестовыми лабораториями по всему миру. Заводы компании производят каждый третий кондиционер в мире.