8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

Статьи о кондиционерах

Почему не работает кондиционер?

Причины неисправностей кондиционера и рекомендуемые действия для устранения неполадок.

Мультисплит-система FREE MATCH SUPER – новые возможности

Если Вам посчастливилось быть владельцем многокомнатной квартиры или загородного дома, и вы столкнулись с выбором оборудования для системы кондиционирования, обратите внимание на мультисплит-систему TOSOT.

Дизайн кондиционеров

Большинство современных кондиционеров выполняются преимущественно в белом или серебристом цвете, либо в их сочетаниях.

Чем отличается инверторный кондиционер от обычного?

Вне зависимости от того, отдадите ли вы предпочтение инверторному или on/off-кондиционеру, вы можете быть абсолютно уверены в качестве оборудования, выпускаемого под торговой маркой TOSOT.

Отвод конденсата

Статистика показывает, что современный пользователь кондиционера понятия не имеет или просто не обращает внимания на такую побочную особенность этой техники, как выброс большого количества конденсата.

Что такое датчик температуры воздуха

У многих возникает вопрос, каким образом домашний кондиционер понимает, когда нужно охлаждать, а когда обогревать помещение.

«Холодная плазма» или ионизатор?

Очень часто у покупателей бытовых сплит-систем кондиционирования воздуха возникает вопрос: как понять, работает ионизатор или холодная плазма в их кондиционере, и где эти устройства можно найти?

Кондиционер, мужчина, женщина

Мужчина и женщина по-разному смотрят на мир. Статья демонстрирует это на примере выбора, оценки и требований к бытовой технике, в частности, к кондиционерам.

Почему кондиционер плачет

В статье рассказывается о том, что «неухоженность» кондиционера может стать угрозой для здоровья его владельца, а также стать причиной серьезных поломок этого оборудования.

Кратко о современных кондиционерах

Всегда считалось, что рождению кондиционирования воздуха соответствует начало нашего столетия, и мало кому известно, что сам термин «кондиционирование воздуха» впервые был использован в 1815 г. французом Жаном Фридериком де Чабанесом.

« назад
1 2