TOSOT
8 (800) 333 05 99
Звонки из России бесплатны

На гребне трендов: новая серия G-TECH от TM TOSOT

04.06.2020

В 2020 году торговая марка TOSOT впервые представила концепцию «Супергерои TOSOT — на страже вашего комфорта!», ключевой идеей которой стало отождествление технологичного оборудования с настоящими супергероями. Таким образом бренд выражает свою приверженность непрерывному движению по пути прогресса, а также делает акцент на преимуществах климатических систем TOSOT, которые можно сравнить с суперспособностями.

Новинки-супергерои заслуживают внимания и детального рассмотрения. В одном ряду с флагманcкой серией TRIANGLE стоят DC-инверторные кондиционеры G-TECH, обладающие уникальностью и оптимальным набором технических характеристик. Благодаря инверторному компрессору GREE, сплит-системы G-TECH демонстрируют сезонные показатели энергоэффективности на уровне максимально возможного класса A+++ в режиме охлаждения, и A++ — в режиме обогрева. Так же, как и TRIANGLE, они заправлены передовым экобезопасным фреоном R32, оказывающим до 3 раз меньшее воздействие на окружающую среду, чем фреон R410A.

2.jpg

Отличительной чертой серии G-TECH является модульная конструкция внутреннего блока, благодаря которой уход за технологически сложным оборудованием становится доступным каждому пользователю в домашних условиях. Для доступа к внутренним компонентам достаточно снять декоративную крышку и боковую панель. Все модули легко извлекаются, а мотор вентилятора и электронная плата остаются на монтажной панели, что гарантирует безопасность обслуживания.

Кондиционеры G-TECH также отличает инновационная конструкция направляющих жалюзи: благодаря их спиралевидной форме проходящий воздушный поток превращается в естественный ветер комфортной температуры. Они сконструированы таким образом, чтобы дарить пользователям ощущение нахождения на природе.

3.jpg

Сплит-системы G-TECH оснащены генератором холодной плазмы — ионизированного газа, богатого активными ионами водорода и кислорода. В воздухе они связываются с бактериями, вирусами, частицами пыли и вредных веществ, а затем оседают на поверхности теплообменника и с конденсатом выводятся за пределы помещения.

Современный кондиционер характеризует наличие возможности удаленного управления. Модели серии обладают встроенным Wi-Fi модулем, позволяя при помощи приложения для смартфона EWPE SMART управлять всеми функциями G-TECH из любой точки планеты.

Серия G-TECH в каталоге TOSOT>>